新闻动态

群众演员的薪资状况

发布时间:2020-06-15 09:25

  在一部剧的成本投入中,绝大部分都是用在了主演的片酬和场地费,群众演员的工资实际占据的比例是很低的。虽然群众演员的工资不高,但是对于那些对演戏及其热爱的群演却是十分满足的。那么,我们来一起了解一下群众演员的薪资状况吧。

  1、对于一些人肉背景板类的群演,数量大,镜头少,无台词,他们的薪资通常是每天100-200元,还有一些按小时算的,大概20元/时。

  2、那些给了一点镜头甚至可以说上一两句台词的,工资会更高一些,如果你的表演很好,还会有奖励。

  3、一些略有演技的群演也可能会被剧组工作人员认可,成为“特约演员”,以后当群演的机会就会更多了。

  4、还有一些因为角色需要剃头、被打等的群演的工资也会更高一些,但是群演的薪资上限大概在500元/天。

  以上就是群演的薪资状况,希望能对感兴趣的小伙伴起到帮助,看看究竟适不适合你!