新闻动态

盘点当群众演员出名的明星

发布时间:2020-06-14 09:02

  大家听到群众演员,第一个感觉就是不起眼,但你们有没有想过,其实现在我们看的每一部电影,每一部电视剧其实都少不了群众演员,哪怕他们只在剧里出现了短短的一分钟,又或者是没有任何的台词,但还是有很多人都在努力地在做着群演的工作。你们看了这么多,有没有想到哪个明星也是群众演员出来的呢?下面我们一起来看一下。

  1、王宝强

  王宝强也是从河北的一个小村庄出来的,后面听他的描述,他是因为在很小的时候看了李连杰主演的《少林寺》而对功夫产生了兴趣,也对演戏产生了兴趣。他从几岁开始就习武,后面去了少林寺,然后出来后就去了北漂,当时他也是奔波在各个剧组间做起了群众演员,当时收入真的不高。后面因为被导演挑中,主演了“盲井”,一炮而红,从此走上了人生的癫峰!

  2、黄渤

  黄渤也是有一次偶然的机会参加了电影《疯狂的石头》,之后的黄渤一夜成名,让人印象深刻。

  所以,其实只要你是有梦想,肯努力,有才华,相信总有一天命运之神也会眷顾着你,不一定你也可以从群众演员逆袭成为明星。